имя-
пол-
возраст-
статус-
прайд (Зиры, Симбы)-
внешность (можно картинку или аватар)-
характер (1 стр.)-
БИО (не меньше 1 стр.)-
не кините нас?-
связь с вами-
ваша посейщаемость-
анкеты участников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-08 17:58:11
Поделиться22008-04-08 21:44:40
имя-Киара, Киарочка
пол-Жжж....
возраст-2,5 года
статус-::ПринцеSsSка::
прайд (Зиры, Симбы)-Симбы
внешность (можно картинку или аватар)-Аватарка
характер (1 стр.)-Добрая, храбрая веселая. Упрямая, даже слишком. Готова пожертвовать жизнью ради других. Всегда сумеет вселить надежду, даже в самое трудное время. Никогда не падает духом, и поэтому ее часто называют "сияющей" - из-за радости и доброты, который излучал ее облик
БИО (не меньше 1 стр.)-Родилась при правлении Симбы в королевской семье. Родители Симба и охотница,теперь уже королева,Нала. С детства была непослушной и неугомонной девочкой. Никогда не слушала отца и постоянно ускользала от нянек(Тимона и Пумбы). В прайде все уважали меня за мою дерзость и веселье, и Киара никогда не гордилась этим. Когда выросла, в характере не изменилась
не кините нас?-неа!!!
связь с вами-ася:475-584-240
ваша посейщаемость-кажды деньььь!
ну... впринципе Я принята!
Поделиться32008-04-08 21:44:48
имя- Iren
пол- Ж
возраст-3,5
статус -
ЛичныйНа перегонки с ветром
В прайде - воин
прайд (Зиры, Симбы)- Симбы
внешность (можно картинку или аватар)-Красивая белоснежная львица, с голубыми глазами и ниспадающей на них челкой. Носик розовенький. Телосложение элегантное, изящное
характер (1 стр.)-Свободолюбивая, добрая львица, ни когда не придаст настоящего друга. С ней легко подружится. Веселая, озарная, любопытная. Ловкая, смелая и проворная в боях. Очень упрямая и настойчивая. Отговорить ее невозможно от своей цели.
БИО (не меньше 1 стр.)-Iren родилась и жила одиночкой. Будучи капризной, с детства убегала в джунгли, и подолгу небывала дома. Однажды вернушись домой нашла лишь капли крови на полу - ее родителей убили. Так она вошла во взрослую жизнь. Она стала очень внимательной и незаметной. Вскоре присоединилась к прайду Симбы.
не кините нас?- нет
связь с вами- ЛС
ваша посейщаемость- 1 раз в сутки
Принята! статус поставлен. @
Отредактировано Iren (2008-04-08 21:45:54)
Поделиться42008-04-08 22:43:52
имя- ЗИРА
пол-ж
возраст-2 года
статус- ~Во мне живёт и зло, любовь и в глубине души добро~
прайд (Зиры, Симбы)-Зиры
внешность (можно картинку или аватар)-
характер (1 стр.)- Злая и не очень общительная. Но если встречу друзей, то буду с ними добра. Так же и со львом, понравившимся мне. Дерзкая, упрямая, ревнивая. Но в душе всё же есть добро!
БИО (не меньше 1 стр.)- Я враг Симбы! Родилась на территории прайда Муфасы, но потом меня и многих других прогнали, из - за того, что мы помогали Скару. Это не справедливо! С тех пор я росла на территории изгнаников. Но я выросла и готова отомстить!
не кините нас?-неа
связь с вами-ася, ЛС
ваша посейщаемость-выходные и чаще
Принята! статус поставлен. иди в свой прайд! @
Отредактировано ЗИРА (2008-04-08 22:48:46)
Поделиться52008-05-02 21:38:19
имя-Тиара
пол-девушка я, не сомневайтесь!
возраст-2 года
статус- ~Бегущая за призраком~
прайд (Зиры, Симбы)- Симбачки!
внешность (можно картинку или аватар)-Красно-бордовая челочка,серо-голубые глазенки, мягкий шерстяной покров, сильные лапы с осртыми черными когтями, серьги в ушках ну и вобще симпатяжка!
характер (1 стр.)-Веселая, энергичная чрезмерно, дерзкая штучка, надо сказать, заводила толпы!Смышленная и хитрая, может обмануть даже лису. Когда надо может быть очень серьезной. Влюбчивая, своего не упустит.За друзей горой, всем глотку перегрызет!Обожает детей и... ровесников мужского пола!
БИО (не меньше 1 стр.)-Родилась я далеко от земель Симбы. Мою мать убили люди, когда я только отучилась от молока и растил меня отец.Мне было полохо без мамы, но потом я привыкла. Отец учил меня всему, что знал и вообще он был отличным львом, я его очень любила.Мы вместе искали новый дом.Как то мы остановились в лесу и на нас напали бродяги, я и отец отразили нападение, но папа был тяжело ранен и не дожил до рассвета.Я продолжила путь одна и скиталась по земле очень долго пока не забрела на Земли Симбы, тута и осталася!
не кините нас?-НЭТ
связь с вами-429953858
ваша посейщаемость-1 в неделю точно, а там посмотрим...
Принята ЗИРОЙ